9月から新しいネイティブ講師が東幼稚園に仲間入りです!!

新ネイティブ講師バイロンから
Hello everyone!
My name is Byron. Call me Mr.Byron.
I’ve recently moved to Nisshin City from Sydney, Australia, where I lived for 12years.
I am originally from New Zealand. I enjoy playing and watching Rugby and Martial Arts. I look forward to making learning English fun and educational.
Thank you!

みなさん、こんにちは! 私の名前はバイロンです。“ミスターバイロン”と呼んでください。
つい最近、12 年住んでいたオーストラリアのシドニーから日進に引越してきました。 元々はニュージーランド出身です。趣味はラグビーと格闘技です。 英語の学習が楽しいものになりますように。
よろしくお願いします。

毎朝の園長先生とのご挨拶はもちろん、Mr.バイロンとも Good Morningのご挨拶!
最初は英語で話すのがドキドキしていた子どもたちですが、今では自ら Good Morning! と挨拶をします。
英会話レッスン以外にも、一緒に遊んだり給食を食べたりと、子どもたちと日常の触れ合いを大切に過ごしています。